Трепет любви

Вера Кириченко
Обнявшись, мы стояли у окна.
Была весна. Пьянил сирени запах
И плотным покрывалом тишина
Покрыла всё в предверии заката.

И звёзды зажигались не спеша
В бездонном небе, нам слегка мигая.
От счастья пели сердце и душа
Любви взаимной трепет ощущая.