Остров

Пилат Деньков
Мой остров ,где кругом вода
Когда ты птица , но не можешь улететь
Ты знаешь ,что корабль твой не прибудет никогда
Парой от скуки хочешь умереть

Ты крылья смотришь и боишься полететь
Тоскуешь, плачешь -не уйдет вода
Но ты один ,как страх преодолеть
Ведь ты полет не видел никогда

Однажды осень ,пробудит тебя клич
Их много и они летят на юг
Зовешь  их ,помогают встать тебе
все ближе к ним ,нет ног на островной земле
ты  в небе, вжился ,сними ты в родстве.