Да, день идёт

Рифмующий Мысли
Да, день идёт… но вряд ли будет важным,
Читатели… маститые порою…
Бывает даже отзывы… вальяжно,
Сегодняшнего времени… герои.
В героях… всяких… время мутной гаммы,
И гении плодятся… в разных жанрах.
Великие… в позиции рекламной,
Слова их словно… жменя чудной манны.
И то… смотри философ теннисистка,
Научит жить… она-то явно знает.
Все учат футболисты и артисты,
Научное в речах своих являют…
Да… время офигительных талантов,
Куда придём… придём ли… за рекламой…
У бога есть другие варианты,
Сознаний в теле… нас как прошлых… спамом…