Как дым

Татьяна Неолень
Прости за то, что я лгала,
Что я когда-то обижала;
За то, что от тебя сбежала,
Когда на сердце шла зима...

Прости за зимний вечер тот,
Когда, по улице, ругаясь,
Мы шли. И сердце разрывалось
Под курткой, мокрою от слез.

Прости за те былые дни,
Когда со мной ты был на грани...
Но ты терпел, прилипший к раме,
Сжимая пальцы в кулаки...

Минули годы... ты забыл
Меня...за то тебе спасибо.
Твоя любовь была красивой...
Моя - растаяла...как дым.