Господи, как хочется влюбиться...

Ирина Русина 4
Господи,   как    хочется   влюбиться!
Только   так,  чтоб   раз  и  навсегда,
С  рук   твоих   живой  воды  напиться
И  предательство  не  помнить  никогда.

А    потом,   на    утренней      заре,
Вместе с солнцем  ласковым  проснуться,
Пробежать    босою      по     траве,
Вновь   поверив  -  миру    улыбнуться!

Поделиться      радостью      своей
С    теми,   кто   сегодня   одинокий,
Боль   познал   от  горестных  потерь
И   вкусил   судьбы   урок   жестокий.

Господи,   как     хочется     тепла!
Надоели     бури     и      метели,
Пусть    разгонит    ветер    облака
И в  душе,  вновь  зазвенят  капели...

                (2011-2013)