Расскажи, сомнение бродит

Мария-Вероника
Что с тобою происходит?
Снова больно, снова ломит.
Ломка, что ли наизусть –
«Наркотическая» грусть,
Но не норковая все же.
Что ж тогда?
Ворчанье моря, плеск волны,
Усталость зноя,
Или все-таки болит?
Расскажи, сомнение бродит;
Поделись ты им взахлеб,
Чтоб исчезло, чтоб прошло.