Предчувствие счастья

Вера Кириченко
Жемчугами росинок покрыта трава,
Влагой и свежестью воздух насыщен.
От предчувствия счастья кружит голова.
Знаю, что день предстоит необычен.

Как бурлящий поток вновь клокочет по венам
Кровь моя и сердце не знает запрета
В предчувствии счастья. И непременно
Жизнь моя будет наполнена светом.