Накануне все устало

Цыпин Иаков
Накануне все устало.

И внезапно и нежданно,
Утром рано солнце встало!
Непрестанно, несказанно,
Осветило, пробудило,
Сны и грезы прекратило!

Дождь идет, и все туманно.
Мир молчит, ведь чудо странно!