Поздравление от Виктора Уткина

Зинаида Толстухина
http://www.stihi.ru/2013/10/26/10617
Автор Виктор Уткин

Зинаида! С Днём Рожденья тебя!
Добра, Счастья, тебе я желаю,
От души и сейчас. Поздравляю,
Днём осенним весёлым, любя!


Твоя любовь , стихи и афоризмы,
Разнеслись по интернету на стихи ре,
В философских мыслях виртуальной призмы,
В воображении, молитвах, поэзии и лире.

Спасибо осень, ты и моя отрада,
И счастлив тот, кто осенью рождён,
Дни рожденья, вместе с листопадом,
В веселье танца, окроплены дождём.

Волшебница она тебе, я это знаю,
Ты дружишь с ней десятки лет,
Жару и холод, годы вспоминая,
По жизни не один исполнила завет.

Иных вещей, где всё в догадках,
Всегда так много неотложных дел,
Всю жизнь играемся мы в прятки,
И видеть не желаем свой предел.

Нет времени, нам досуг только снится
А к людям ты подходишь с позитива,
С тобой приятно этим поделиться,
Весь этот интерес из твоего мотива.

По своему, люби, дни своего рожденья,
Там больше беготни, реакции на ласки,
В приветствиях, подарках, частица умиленья,
А наши пожеланья будут лучшей сказкой.

Роскошная ты осень, гОда обновленье,
За что любить её, я это точно знаю,
Зинаида! Тебя, с Днём твоего Рождения,
Любви, успехов и надежды я тебе желаю!
С теплом. Виктор.

Уткин Виктор 3   25.10.2013 00:05


Уткин Виктор 3   25.10.2013 08:31   Заявить о нарушении правил / Удалить


 
Как пожелал, так всё и будет!
Я верю, что Господь нас любит!
Весы и Скорпионы - ходят рядом,
Крепка в них сила духа! Взглядом
Они врагов своих с пути сметают,
Друзьям же настежь Душу открывают!


   •   Заявить о нарушении