***

Филиппов Иван
Лишь часы нарушают скуку
Тишина запрет в ответ
Ты заснешь, забудешь муку
Не придет тебе совет

Бессмысленная обида горя
Сигарета вечный друг
Дождь как море, без покоя
Все бушует в твой досуг