Про рок

Владимир Иванов 28
Пусть я не маг и не проРОК,
Но написать немного стРОК
Имею право я про РОК,
И лишь от строк тех был бы пРОК.

Как скажет вам любой проРОК,
Нам всем отмерян жизни сРОК
И каждый в жизни шаг – уРОК.

Вот если ты нажал куРОК,
То это тоже злой – но РОК,
Кому такой отмерян сРОК
Вдруг отойдет в другой миРОК

А если, скажем, ты игРОК,
Имеешь, вдруг, такой поРОК,
То проигрыш любой – уРОК,
Такой, выходит, кувыРОК.

А если жизнь – не сахаРОК,
На завтрак - плавленый сыРОК,
То это снова нам уРОК,
Зато не копится жиРОК.

Богатство – это тоже РОК,
Имеешь яхту, катеРОК
И копишь деньги смело впРОК,
Но может выйти кувыРОК
И ты получишь долгий сРОК,
И ждет этап на севеРОК.

Выходит жизнью правит РОК
И сколько не давай заРОК,
Всегда получится ныРОК,
Надежд лишь кружится паРОК…
Все происходит точно, в сРОК,
Такой, выходит, кувыРОК.