Когда приходит осень...

Наталья Соколова 3
Когда приходит осень,
Меняется все вокруг,
И день прощения просит
За быстротечность минут.
И листья прощаясь с веткой
Уносят надежду, храня
Все то, что было и прежде,
Счастливей зовя времена.