***

Филиппов Иван
Скоро ухожу, прощай
Но я вернусь через несколько мгновений
Время как дротик, так и знай
Молю душу для умиротворения

Сотни дней пройдут как минуты
Года для нас фитиль свечи
Расстояние не для разлуки
Время не для судьбы

Простота как конец предложений
Очень жаль но мне уже конец
Вернусь, через несколько мгновений
Лишь души рая распознают кто есть лжец
_________________________________________________

Вот прошли те месяцы, годы, расстояния
Пришел, но не полностью, не весь
Моя душа где то там, в дали от рая
Мне жаль вас, что ухожу, попутал бес

Стен преграды, будто жизни
Шаг один, и я живой
Не стою жалкой пени
Шаг второй, и вновь с тобой

Как мне дорого часов минуты
Время с вами - райский бой
Мои давно засохли губы
А ваши пропитаны другой судьбой

Меня простите! Не жалейте!
Любовью своею одарил!
Кровь отдал что б мне налили
Налитой кровью и облил