Пегазику обЛетованному

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


Пегазику обЛетованному



Справа шипят – про стагнацию,
Слева горланят –про нацию.
Все вы друзья профанации,
Мозга ампутинации.
Я предпочитаю стагнацию
Безграмотной реанимации,
Жертвами фальсификации
Произведённой над нацией.
Но вопреки провокациям
В пользу стерилизации
Не изменю ориентации
На голубую мудацию.
Если пустым прокламациям
Снова поверит вся нация,
То из такой ситуации
Вместе пройдём девальвацию.
Давний я жрец пролонгации,
И при любых мастурбациях
Милой моей сатисфакция
Будет нам лучшей санацией.
Мы, возлежа в комбинации,
Будем рождать детонацию
Дабы пройти вакцинацию
Против любой трепанации.


26.10.2013 14:50