Спасибо донорам, спасибо

Анатолий Юдин 3
Спасибо донорам, спасибо
за то,что кровь свою сдают.
Жизнь на земле светла, красива,
больные помощь всегда ждут.

Не всё ровняется рублём,
есть люди,что душой богаты.
Тревожит сердце плач и стон,
они помочь последним рады.

Нам неизвестны имена,
кто кровь сдаёт во благо людям.
Спасибо Вам,как никогда,
счастливым завтра кто-то будет.

На небе солнышко взойдёт,
в ладошки хлопает малышка.
Вы удивительный народ,
за кровь поклон земной и низкий.

Благодарить,благодарить,
за сострадание как прежде.
На свете каждый хочет жить,
спасибо донор за надежду.

26.10.2013 Москва.