Лайком мы судьбу отметим

Даруева Алена
Лайком мы судьбу отметим,
ни к чему теперь науки,
мы расскажем нашим детям,
как прожили жизнь в Facebooke.

Как влюблялись и прощались
в электронной круговерти,
от конца и до начала,
от рождения до смерти-

сотни пикселей и точек,
киллобайты расставания,
проживали между строчек
все потери и признания.

Прозвенела жизнь монистом
и не много,и не слишком,
мы прочитанные книжки
в пыльной лавке букиниста.