Без названия

Ник Сов
  В клинической смерти
  его душа.
  Холодна,поверьте,
  как Марса шар.

  Есть в парне сила-
  льва сокрушит.
  И есть могила
  своей души.

  "Мы с ним похожи,-
  я думал.-И
  Вдруг мёртв я тоже
  душой почти."

  Быть может,верно...
  Займусь собой.
  На иглы терна
  ступлю ногой.

  Покуда есть слёзы,
  пока есть плач,
  из мыслей занозы
  изгонит Врач.
            октябрь 2013 года.