Косари

Наталия По
Сеятель, милый,
что у тебя в сумЕ?
Доброе, вечное?
Вспахано поле истин...
Всходы, как стены,
зреют, растут  в цене,
и покупаются,
и продаются быстро.

Косят - не спросят,
парят,
кладут в уста,
в уши вливают...
Тепленькое -  на блюде...
Выпьешь, закусишь -
глядь и душа чиста.
Ну, а заноет -
спи,  и не страшно будет.

Вон и тропинка...
Топай - дары ищи.
Все, как положено.
Истина - слаще хлеба.
Бога  за бороду  - хвать
и хлебаешь - щи...
лаптем не лаптем...
Всходы - стеной...
до неба...