***

Филиппов Иван
Лишь голос где то в подворотне
Шепчет всем что в жизни есть
Ворота в рай уже открыты
Что им обиды,  что им месть

Она безлики и все лживы
Зачахли в людях, не летят
Они не всем, но мне любивы
У них нет любви, есть только страх