Ночь любви

Валентина Лебёдушка
Я сожму тебя коленями,
И зубами вопьюсь в плечо.
И поймешь,какое наслаждение,
Тела ласку и душе тепло.

Время ночи пройдет незаметно,
Нами завладеет усталость и сон.
И обнявшись,прижмемся телами,
Погрузимся с тобою мы в ночь.

Но на утро ,желание вновь,
Поцелуями наши покроем тела.
И откинув с тобой одеяло,
Насладимся Любовью сполна.