Память

Зинаида Николаевна
Менялась до боли в его паутине, кричала,
Из вывихов плеч отращу себе крылья ангела,
Всё перепишу, отражу в своём зеркале набело,
Вот только конец и сложней и опасней начала,
Он памятью станет.