Служанка бога

Людмила Скребнева
                краснее сари
                каждый пальчик на руке
                служанки бога

                Любимая Игрушка
                http://www.stihi.ru/2013/10/27/1268


       губы пылают
  в зеркале отраженье
     храмовой жрицы
 алым цветком граната*
юбка прильнула к ногам

     нежные кисти
звоном тонких браслетов
     сердца касаясь
  бабочками порхают
в шелковом вихре волос

   телом послушным
  смуглая дева колдует
  в танце сакральном
смертным не прикоснуться
к подолу священных одежд


Примечание*) цветы граната – символ страсти