Дума о

Rif-T
Станешь кошкой, впустив в свои легкие БРЫСЬ !!,
Громко фыркнув и выпустив когти,
Полетишь, превращаясь в пятнистую рысь,
Над тайгою, где пихты и ох ты!!

Там, вдали, среди хитрых пантер и тигриц,
Будешь солнечной, светскою львицей,
Чтобы слушать, как лысый, хиреющий принц,
Через год – обещает жениться...