Память о Советском

Сергей Пашков 2
Мы так и не дошли до коммунизма,
К капитализму в темпе мы идём !
И всё же бродит призрак ленинизма,
Театр, так и здравствует "Ленком" !

Давно уже разогнаны "Советы",
Но память о "Советском" не умрёт !
Поверишь тут в народные приметы,
Пока газета есть "Советский спорт".

Надену я трусы от "Большевички",
В пиджак опять засуну партбилет.
На "Первомай" я выйду по привычке
И молодёжи дам один совет :

Историю страны не забывайте,
В которой ты родился и живёшь !
Мы искренне любили, так и знайте,
И верили, поверьте молодёжь !