Анне Бессмертной

Виктор Северенков
Это возраст - жить не в меру.
Трудно медленно дышать.
Маргинальному примеру
Так легко себя отдать.

Рвать, рычать,срывая путы,
Быть собой всего важней.
Возрождение из смуты,
К чёрту тысячу чертей!

Жить - дано предназначенье
Обстоятельства - петля.
Мысли чёрные - затмение
Знаешь ты, что знаю я.

Не хочу учить и спорить
Анна, есть на все ответ.
Лишь пройдя чрез боль и горе
Ценишь жизнь и любишь свет...