Проснусь!

Виктория Сусанина
Проснусь!
Сквозь интертекстную банальность,
Сквозь матрицу оконных штор... Пофиг!
Накину, как пальто, иллюзию материальности,
Шарф, стаканчик вендингового кофе,
В парадной поднимет бровь
Сосед-адкоголик: "Серега?!"
А на улице лето... вонища...
Жарко...
Я сниму с груди аватарку
Своего вчерашнего бога,
Брошу нищему...