Здесь нет тебя...

Наталья Апрельская 66
Здесь нет тебя. Фантомный образ твой
Придёт ко мне. Прижмётся потеряшкой
К моей щеке незримой головой.
Вздохну мечтой. Безропотно и тяжко.
Кто виноват? Не я, не ты, родной…
Мы у Судьбы – игрушки-неваляшки –
В разлуке ночь и каждый день земной,
Но всё равно бежим с тобой в одной
Пожизненно невидимой упряжке.



Из книги "Я пишу этот город...", 2014 г., "Палитра".