Звёздным лысым лабухам

Владимир Сорокин Ветер Удачи
"Снежинки на ресницах..."- хриплый вой!
  -"Лашате ми контаре"- лучше спой!
   "Как восхитительны в России вечера..."-
     -Пересмотрел я "Крёстного отца"вчера!!!