Мысли

Анастасия Супрунова
Так домик тихий хочется в лесу,
в массивах крон пахучих старых елей,
чтоб утром чувствовать прохладную росу,
дрожащую под звуком птичьих трелей.
Чтоб вечером, под мятный черный чай,
уютом грел домашний миг веселий,
чтоб теплоте не виден был и край,
чтоб частым был свод новых возрождений.
Делить печали, радости и мысли,
с близким и родным душевным типом,
открывшим сталь замков в иные выси,
другом, ставшим полным прототипом.