Знаешь, без ссор неинтересно...

Ирина Михайловна 3отова 3
Знаешь, без ссор неинтересно -
Даже от любви можно устать.
А после примирения так чудесно,
Вновь чувствам волю отдавать.

Вновь посещает вдохновение,
Ведь сердцу радостно, светло.
И вновь такое ощущение –
У нас все будет хорошо!