Кто я?

Леонид Лешуков
            
Я пишу и, как плод, созреваю,
Если спросят: я кто и каков?
Беспокойную душу вливаю
Я в безмерное море стихов.
Не аскет, не ханжа, не отшельник,
Жизни радостен каждый часок.
И легко я встаю в понедельник,
И шагаю легко за порог.
Принимаю и радость и боли,
Понимаю стихи и грехи,
И горюю в непаханом поле,
И рождаются сердцем стихи.
Дар отмерил кому-то Всевышний.
Мне-моё, как сердечный звонок.
И надеюсь, что буду услышан,
что прочтут эти несколько строк.
2013-10-26