Мой приговор - отшельник!

Ася Чегемлиева
не нужная любовь, не нужные взгляды,
не нужные мечты и ароматы,
глаз карих глоток превосходный
биение сердца не ровный. .

мираж, иллюзия , мольба,
не прикаяной души, моей слова,
стихи. . . одинокие строчки,
такие безмолвные точки. . .

кричат, не может быть!не возможно!
нельзя забыть осторожно,
дышать нельзя не тобою,
исчезает  земля подо мною. . .
 
мой личный сорт шоколада,
полностью мой , других и не надо,
странный подарок судьбы,
ты-тихое счастье взаймы. . .

вроде бы мой, а вроде и нет,
в книге  жизни значительный след,
будет оставлен тобою ,
когда ночь омрачится тоскою. . .

виноват ! твердит мой суд,
пусть я истец , но ты судья- мошенник !
в итоге сотен тяжких мук ,
мой приговор - отшельник!