Мы дарим людям не раскрашенные сказки...

Ася Летина
Мы дарим людям не раскрашенные сказки
При первой встрече - мы друг другу - белый лист.
Наносим черточками силуэты для раскраски,
Становится яснее нам колёр – беремся мы за кисть.
Согласно разноцветью душ разводим концентраты
Различных красок. Нумерация Холста
Исходит из количества прошедших перепадов
От узнавания Других и до готового холста.
Мы пишем мир другого - при согласье
Впускать нас с нашими планшетами прошедших дней.
Насыщенностью, кротостью ли … краски
Мы будем подбирать, чтоб делалось теплей.
Одним необходима Охра, Кобальт, Кадмий,
Другим Белила, Бирюзовая, Лазурь.
Пастелью, Акварелью, Маслом – Листопад ли,
Багряным заревом или Простором бурь -
Напишем Сказки мастерством души и красок.
От наших творческих причуд взорвутся небеса,
А после - тихим, осторожным звездопадом
Мы разукрасим Мир, и скажем, что Он - Сам.
Мы дарим людям не раскрашенные сказки
Подчас до слёз обидно, что нам нечего беречь-
Чернилами мы заливаем все раскраски.
Давай заткнем сего жестокосердья течь!
Мы дарим людям не раскрашенные сказки-
Они рисуют нами на холсте. Ведем рукой,
И изливаем краски. Рисуешь лишь с себя
Ты Мир Других! Смотри! Ты Здесь - Везде!