Богородице

Амелия Ши
Богородица, снизойди!
Спаси заплутавшую душу,
Не дай задохнуться в груди
Сердечку, что плачет и тужит.
Озари светом жизнь мою,
Помоги мне подняться с колен
На которых сейчас стою,
Как рабыня, попавшая в плен.
Дай мне сил, чтобы дальше идти
И не падать больше в дороге,
По свободному, чистом пути,
До крови не избив все ноги.
Чтоб финальная полоса
Не была для меня спасеньем
И горячая эта слеза
Не искрилась больным презрением.