***

Роксана Ру
Обрывки визуальной памяти,
Все это похоже на бред,
Вы больше меня не исправите,
Я укуталась в теплый плед.

Титрами прошлое в будущем,
А я где-то между миров
Замерла с сердцем любящим,
Свободная от оков.

Вся души нагота неприкрытая,
С верою к Вашим ногам.
Я в Вас находила забытое,
Шагая босая по льдам.

Слайды сюжетного замысла
Исход обещают один –
Меня Вы случайно узнаете
В улыбке вечных картин.

26.10.2013 г.