усыпление

Лёнка Брежнева
Без печали,с намёком на жалость
Только в мыслях остался след.
И вспоминать лишь осталось:
Если б он был бы жив,то во вред.

Как в конвульсиях,билось время.
И с ударом был ближе час.
Он унёс неподъемное бремя,
Кончая жизни рассказ.

Оставив,конечно,надежду
На лучшую жизнь,может быть,
Было уже невозможно
Его теперь позабыть.

И с летним солнцем прощаясь,
Он уходил навсегда.
После него оставалась
Только лишь память одна.