Приснился Ангел -Хранитель...

Валентина Лебёдушка
Приснился Ангел--Хранитель,
В твоем облике, во сне.
Такой красивый,светлый, чистый,
Как будто утро на заре.

Он подошел ко мне и обнял,
И тихим голосом сказал.
-Тебе я в жизни помогаю,
-От бед храню и берегу!

Вот сон прошел и явь настала,
К окну тихонько подошла.
И взор свой к небу подняла.
Спасибо Ангел! прошептала,
За все, Благодарю Тебя!!!