Матери

Амелия Ши
Как никогда сегодня ощущаю
Как ты нужна мне, милая моя.
Я так боюсь, что скоро потеряю
Твое тепло, улыбку, всю тебя…
Я редко говорила, что люблю
И ты, родимая, прости меня за это,
За то, что никогда не говорю,
Как пусто без тебя на свете.