ПЫЛЬ ПРЁТ В ЩЕЛЬ

Олегг Жабин
Пыль прёт в щель,
шепелявя звуком сквозняка.
Жизнь есть цель:
дни разбавить вкусом коньяка.

Стук в ночь в дверь --
нарушается сердечный ритм:
верь не верь,
вестник не приносит новых рифм.

Мир стар и --
нет альтернативы прежним дням:
мни не мни
документы, всё уходит псам

под хвост. Свой
список дел крест-накрест зачеркни,
ног не мой:
никого, вы с временем одни...