Новый день

Лидия Елена
А завтра снова будет день
и солнце встанет над планетой
в раскошестве сиянии лучей
что изливаются небесным светом

Они над грешною землей
несутся свежым ветром
и мир наполнен неземным
дыханием небес чудесным

Вся свежесть,радость теплота
и чуства нежные открыты
ликуй чудесная земля
ликуй мой мир,моя планета

И словно музыка землей
звучит у сердце человека
переливаясь в чистоте лучей
несется тихий нежный ветер

И я дышу дыханием чудесным
наслаждаюсь шепотом ветров
словно тихой нежной песней
что плывет из белых облаков


Фотография с интернету