Осколки

Абикъ
Сапожник без сапог,
Огонь горит без дыма,
И горечь грустных строк
Проносит ветер мимо.

Вокруг белым-бело,
Снег падает на темя,
И где-то за углом
Остановилось время.

Безногий инвалид
Взобрался на качели,
А девочка стоит
Босая на панели...

     Сентябрь 2013