Мы трогали звёзды...

Вариант
Экспромт на "Трогать" А.К. Доктора  http://www.stihi.ru/2013/10/24/8712




Поздний  вечер стремился к ночи,
Словно в лузу  бильярдный шарик.
Был от звёзд небосвод непрочен,
А над ухом пищал комарик...

- “А налей, дорогой, мне чаю,
Пока трогаю в небе звёзды.
Не перечь мне, а то осерчаю,
Перекрою последний  воздух”.

Я заваривал ей покрепче.
С чабрецом и, конечно, с мятой.
Зажигал для неё я свечи
У кровати с простынкой смятой.

Ночь катилась, как с горки, к Утру.
Мы учились друг друга  трогать.
Мы  забыли про Камасутру.
Мы забыли к утру про Бога.