Мой приятель верный Лю

Гоша Казачок
Задарила меня   Лю!!!
Знает Лю - её люблю!
С того снимка на скамейке
Где сидит  как  канарейка

------
С того снимка у капусты
цвета близкого на блузке
И за ум и доброту
И потом уж - красоту!

-------
Мой приятель верный Лю
Вот за что тебя люблю!!!