Скандал

Людмила Ласкина Васютина
Надоело быть нежною жертвой…
Я устала входить в ситуацию…
И отныне я буду стервой
(Могут быть и еще вариации)…

Я из тех кто «коня остановит,
И в горящую избу войдет»…
Только вот надоели мне «кони»…
И пожарам потерян счёт…

Я хотела любовь и душевность…
Да хотелось чуть-чуть тепла…
Но дарили мне ложь и беспечность…
Лишь бездушность стерпеть не смогла…

Я простая сибирская баба,
(От природы нам сила дана),
Только чувствовать женщиной слабой,
Очень хочется (хоть иногда)…

Мне довольно чтоб утренний кофе,
Непременно был подан в постель,
И в малейшей моей «катастрофе»,
Разобраться мужчина сумел…

Мне достаточно нежного взгляда,
Чтоб направлен он был мне одной,
И с любимым чтоб не было сладу,
Только в страстности, рядом со мной.

Так отныне не буду я жертвой…
Я устала входить в ситуацию…
Буду вредной и чуточку стервой,
(Могут быть и еще вариации)…
ЛЛА
26.10.2013