Россия, боль моей души

Никсад
*   *   *

Россия! Боль моей души.

К тебе всем сердцем припадаю.

Родник любви не иссушить,

Пока я жив и в снах летаю.

 

Твоя история не сон,

Не тягостные наважденье…

В который раз я восхищен

Твоим из пепла возрожденьем