Поцелуй длиною в вечность

Лина Эльграф
Поцелуй длиною в вечность…
На протянутых ладонях
Мир бескрайний, бесконечный
И знакомый мне до боли…

Перевернуты равнины,
С корнем вырваны деревья…
В ожидании кончины
Кто-то ищет, кто-то дремлет

Каждый шаг дается тяжко
Жизнь клепаю по осколкам
Для меня есть кто-то важный
Но ищу я слишком долго…

Струны жизни, как аккорды
Подберутся незаметно
Я найду его однажды
Поцелуй длиною в вечность…

29.06.2006