На берегу

Наталья Гнецких
У Озера серым туманом
Волны о берег бьются.    
У самой воды в ветвях
Лучики Солнца -
Смеются…
   Когда будут долги уплачены
И закроются все счета,
Помолюсь возле солнечных зайчиков
И молитва будет проста:
Благослови меня, Господи,
Сквозь туман пройти,
Чтобы в  Озеро окунуться.
Отпусти мне мой смертный грех:
Дай уснуть под их тихий смех,
Допусти не проснуться.