И, не откладывая ОкТело в долгий ящик...

Футурсобрание
начинаем, дорогие товарищи по ФС, понемногу его, Тело Поэзии №10/2013, собирать.

Не для Мегалита, хотя одно другому мешать не должно.

Стихотворения, проза, театральные сцены, эссе, манифесты, критика, иллюстрации -
предлагаем.

Кто хочет составить октябрское ТП? - для заявки самое время.