Таких желаний, мыслей, возможностей...

Алиса Дючкова
Таких желаний, мыслей, возможностей, потребностей
Уже не будет никогда!
Не будет такого момента, и время это уйдёт.

Так надо не терять и помнить каждое мгновенье,
Покажется, что ерунда,
Но через полгода уже слишком много произойдёт.

И вдруг ты – станешь не ты, изменятся цели и курс.
А раз есть дела – вперёд!
Запомни себя таким, время изменит – ничто не вернёт.

                02.03.13