Как говорит моя рука

Наталья Хотяновская
Мне жизнь начать сначала нужно,
Как говорит моя рука.
Так неожиданно, подспудно
На берег вынесла река.

На берег скорби и печали,
Предательств и больших потерь;
На берег разочарований,
Где свет надежд угас теперь.

Теперь проснется Демон страсти.
За ним - Сознание и Кровь.
Теперь не будет больше "здрасьте"
На вашу немощь-нелюбовь.

Все Ангелы меня прикроют,
Дадут мне крылья. И тогда...
Насрать, кто-где-когда отмоет
Всю вашу мерзость, господа!